Ein Fest: einen Truthahn braten!

In den USA und Kanada ist der «Turkey» das traditionelle Festmahl am Thanksgiving Day (Erntedankfest) und oft ebenso an Weihnachten. In der Schweiz kommt man ebenfalls auf den Geschmack, einen ganzen Vogel zu braten, wenn eine grosse Tischrunde verköstigt werden soll.

Auch auf dem Bühlhof gibt es immer mal wieder einen gefüllten Truthahn, seit Senior-Bäuerin Agnes ein amerikanisches Rezept ausprobierte und dies auf Anhieb überzeugte.

Für alle, die Lust auf Truthahn verspüren, bieten wir zum Erntedankfest und zu Weihnachten ganze Vögel an – auf Wunsch und je nach Verfügbarkeit gerne zu einem anderen Zeitpunkt. Die Tiere werden bei uns auf dem Hof artgerecht gemästet und geschlachtet.

Bestellung, Informationen und Geschäftsbedingungen

-> Bestellformular Festtagstruthahn 2017
-> Informationen und Geschäftsbedingungen Festtagstruthahn vom Bühlhof

Mehr Infos

Telefon 041 390 37 50
mail(at)buehlhof.ch

Rezept

So bereiten wir den gefüllten Truthahn zu:
-> Rezept (PDF)

Bühlhof-Truthhahn auf dem Tisch
Ein Bühlhof-Truthahn auf dem Tisch. Bild: E. C. Hernandez