Ein Fest: einen Truthahn braten

In den USA und Kanada ist der «Turkey» das traditionelle Festmahl am Thanksgiving Day (Erntedankfest) und oft ebenso an Weihnachten. In der Schweiz braten inzwischen ebenfalls viele gerne einen ganzen Vogel, um eine grosse Tischrunde zu verköstigen.

Für alle, die Lust auf Truthahn verspüren, bieten wir zum Erntedankfest und zu Weihnachten ganze Vögel an – auf Wunsch und je nach Verfügbarkeit gerne zu einem anderen Zeitpunkt. Die Tiere werden bei uns auf dem Hof artgerecht gemästet und geschlachtet.

Bestellung, Informationen und Geschäftsbedingungen

-> Informationen und Geschäftsbedingungen Festtagstruthahn vom Bühlhof

Bühlhof-Truthahn auf dem Tisch
Turkey auf dem Tisch eines Bühlhof-Kunden. Danke für das Foto an E. C. Hernandez

Rezepte

Auch auf dem Bühlhof gibt es immer mal wieder einen gefüllten Truthahn, seit die Senior-Bäuerin ein amerikanisches Rezept ausprobierte und dieses auf Anhieb überzeugte.
-> Agnes Muheims Rezept

Und dieses Rezept haben wir von Bernhard Rückle aus Horgen erhalten:
-> Turkey mit Mais/Speck-Füllung
«Unserer Meinung nach ist das die beste Zubereitungsart. Voraussetzung dafür ist eine absolute Spitzenqualität des Grundproduktes. Dafür dürfen wir uns nochmals bei Ihnen bedanken und freuen uns auf viele viele weitere Thanksgiving-Feiern.»

Wir danken und freuen uns auch!